Patrick Schoenecker vient de passer une semaine au Cameroun. Où avec la CCCF, ils enseignent des méthodes de post-récolte de…
Catégorie : Gastronomie
Des paniers gourmands, confectionnés sur-mesure, avec des produits artisanaux issus de la production locale, et moins chers que l’offre du…
La qualité, le savoir-faire traditionnel et la recherche de l’excellence couronnés à l’occasion de VERDUN EXPO. «Nous avons fait exactement…
Nicolas le Cuisinier propose désormais un service de portage de repas. Cuisinés maison à base de produits locaux, ils sont…
Restaurant spécialisé dans la viande de bœuf, L’Etal a ouvert ses portes début août avenue Garibaldi à Verdun. En plus…
Depuis quelques semaines, le savoir-faire artisanal des boulangeries RENAUD se donne à voir au grand jour. En effet, la boulangerie…
Voilà plus d’un an que la Capsule réinvente les crêpes et galettes bretonnes avec des produits du terroir Lorrain dans…
Nouveau rayon chasse nettement enrichi, nouvel espace terroir et nouvelle offre d’aquariums décoratifs sont quelques-unes des nombreuses nouveautés qui vous…
Sous l’impulsion de Claudia Inguanta, les pâtisseries Renaud ont cette année travaillé à une gamme inédite de coeurs sucrés à…
Si personne ne connaît LA recette du bonheur, Patrick Schoenecker en connait pour sa part des centaines. Antidépresseur naturel, le…