
Issu du Monde de la Gastronomie, Ludovic WEBER, chef TRAITEUR, a fait son parcours culinaire chez Bucher Flo Brasserie, le…
Issu du Monde de la Gastronomie, Ludovic WEBER, chef TRAITEUR, a fait son parcours culinaire chez Bucher Flo Brasserie, le…
Très actif sur tout le département depuis de nombreuses années, le service traiteur Gilbin traiteur Père & Fils s’apprête à…
7 & 8 mars 2020 – Salle Cassin – VERDUN Cette 13ème édition du Salon des Vins, de la Gastronomie…
Début 2018, Nathalie et Ludovic Tiercelet ont donné naissance à l’Artaumarce à Bras-sur-Meuse. Restaurant raffiné où vous est servie une…
Cora Verdun propose désormais un espace de 120 m2 totalement dédié à l’alimentation Bio. Une initiative qui s’inscrit dans la démarche de développement durable engagée par l’enseigne depuis plusieurs années et répond aux attentes de clients en quête de « mieux manger ».
A la nouvelle réglementation sur l’interdiction des colorations chimiques dans la masse des chocolats, Terra Chocolata répond par une nouvelle innovation aussi riche en couleurs qu’en saveurs.
Venez vous délecter de la cuisine traditionnelle et savoureuse de Philippe Laigle et de son équipe.
Le prestigieux Château des Monthairons fête en ce mois de mars ses 30 ans. L’occasion de revenir sur son histoire,…
Organisé pour la deuxième fois par le Basket Club Verdunois, le 12ème Salon des Vins, de la Gastronomie et des…
Un cadre dépaysant, calme, perdu au milieu de la nature pour se retrouver entre-soi autour de repas savoureux. Voilà ce…