Terra Chocolata a reçu l’espace de quelques semaines une cacaocultrice camerounaise pour lui permettre de découvrir les dernières étapes de…
Terra Chocolata a reçu l’espace de quelques semaines une cacaocultrice camerounaise pour lui permettre de découvrir les dernières étapes de…
Amplitude horaires élargie pour pouvoir accueillir les clients entre 12h et 14h, réaménagement de la surface de vente pour favoriser…
Conseil n°1 : Bien manger Place aux aliments naturels de bonne qualité non transformés. Cuisiner est la base d’une alimentation saine…
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier Boulanger de France et Norbert Tarayre se sont rendus à Bras-sur-Meuse accompagnés de leur équipe de…
Présentation de quelques producteurs Bio qui proposent leurs produits à la Maison de Tante Bio depuis sa réouverture en le…
La nouvelle direction de la Maison de Tante Bio a réuni une quinzaine de producteurs Bio locaux autour d’une démarche…
Les premières récoltes des Asperges de Han avaient rencontré un grand succès l’an dernier. Vous pourrez encore les retrouver cette année aux jardins de Candyce.
Précurseurs dans le domaine de l’alimentation, de l’hygiène et de la beauté Bio sur le secteur de Verdun, La Maison…
Vous vous êtes peut-être demandé ce que pouvait bien faire l’équipe de tournage de M6 à Bras-sur-Meuse les 1er et 2 mars ? Vous serez probablement ravis d’apprendre que Norbert Tarayre et Bruno CORMERAIS y ont enregistré un épisode de la prochaine saison de La Meilleure Boulangerie de France.
Depuis le mois de mai, Eric Parise a repris la boulangerie située au 33 rue des Rouyers. On y trouve…