
Arrivé il y a deux ans pour chapeauter toute la partie boulangerie, Jérémy Renier a insufflé un vent de nouveautés…
Arrivé il y a deux ans pour chapeauter toute la partie boulangerie, Jérémy Renier a insufflé un vent de nouveautés…
Ouvert depuis le 22 juillet à Verdun, le Bœuf Tricolore permet au savoir-faire de Patrice et Alexis Wallerich de s’étaler…
Le Bœuf Tricolore c’est : plus de 30 boucheries en France : Seule et unique franchise en viande 100% française.Des…
Pour pouvoir vous proposer de la viande de volaille de qualité fermière à prix aussi serrés que possible, l’élevage de…
Il y a tout juste un an, Hervé Maquinghen et Marie-Claire Colin achevaient la transformation de leur restaurant Poivre Rouge…
ATELIER DES ELEVEURS – 5 allée, Aux Cheibes, 55300 Chauvoncourt – 06 73 85 42 86 – shirley.latzer[@]unebio.fr Elevée localement,…
Il est temps de lever le voile sur le trafic de psychotropes qui sévit à Verdun depuis plus de dix ans, avec la complicité des forces de l’ordre. Nos enquêteurs n’ont pas hésité à se mouiller pour vous rapporter ces informations fracassantes.
Ouverte depuis le 19 novembre à Bras-sur-Meuse, l’épicerie la Musette Champêtre réunit des produits de producteurs locaux, le plus souvent…
Bien connu pour ses soirées dansantes et sa capacité à organiser des réceptions dans sa grande salle de l’Allée du…
Depuis le 4 janvier, les habitants de la ville de Stenay et des alentours se réjouissent de l’arrivée de cette…