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Innovations et traditions, les bûches de Noël façon Patrick Renaud

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Toujours à l’affût de nouvelles associations de saveurs pour surprendre ses clients, Patrick Renaud n’en délaisse pas pour autant les recettes traditionnelles qui feront cette année un retour très marqué.

A l’heure où nous écrivons ces lignes (lundi 16 novembre), Patrick Renaud est sur le point de finaliser ses dernières recettes de bûches de Noël. Toujours aussi soucieux d’innover pour surprendre ses clients friands de découvertes, il propose cette année quatre nouvelles recettes qui sont autant de réussites aussi bien gustatives que visuelles. Fruitées, chocolatées ou caramélisées, il y a de quoi réjouir toutes les sensibilités.

Aux côtés de ces petites nouvelles, les recettes classiques marquent leur grand retour cette année. A base de crème mousseline allégée, onctueuse, digeste et faiblement calorique, elles constituent des valeurs sûres et indémodables.

Plus exotiques mais faisant depuis quelques années le bonheur de bien des gourmets, les trois valeurs sûres que sont la 3 Cabosses, l’Exotique et la Royale continueront à ravir les amateurs de pâtisseries fines aux saveurs intenses et délicates. Recettes Made in Renaud, elles sont progressivement devenues des incontournables que les clients aiment à retrouver chaque année.

Impossible que vous ne trouviez pas parmi ces 12 recettes celle qui ravira vos papilles et celles de vos invités.

Renaud-MI05

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À propos de l'auteur

Directeur de publication Rédacteur, photographe et graphiste

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