Bandeau Le grand Festival
publireportage

GILBIN Père et Fils, un traiteur à votre écoute

0

Pour vos banquets de cérémonies, reposez-vous sur le savoir-faire d’une entreprise familiale qui compte plus de 31 ans de métier. De la cuisine au service en passant par la préparation de salle et la fourniture de vaisselle et linge de table, Gilbin Traiteur s’occupe de tout. Et se tient également au service des entreprises, associations et collectivités pour leurs projets événementiels.

Gilgin03Ceux qui sont déjà passés par là le savent bien, l’organisation des évènements marquants de la vie tels que les mariages, baptêmes, communions réclame une énergie et des nerfs à toute épreuve. Ne serait-ce que pour coordonner les différents prestataires. Alors pourquoi ne pas s’appuyer sur une seule entreprise pour s’occuper de tout ? C’est ce que propose Gilbin Traiteur. De la suggestion des menus au service, cette entreprise familiale qui emploie 21 salariés (et jusqu’à 50 personnes avec les extras) dispose d’une capacité de production et d’exécution rare sur le secteur. Elle propose ses services en Meuse, mais également en Moselle, Meurthe-et-moselle et dans les Ardennes où la qualité de ses prestations lui a valu une solide réputation.

Une cuisine raffinée

Traiteurs de père en fils, Patrice et Sébastien Gilbin œuvrent pour de grands évènements pouvant réunir jusqu’à 1500 personnes. Patrice Gilbin connaît bien la cuisine pour l’avoir enseignée et la pratiquer avec passion depuis l’âge de 13 ans. Son fils Sébastien lui a emboîté le pas dès qu’il a été en âge de porter sa première veste. C’est tout ce savoir-faire familial que vous pourrez retrouver dans vos assiettes pour régaler vos invités . Si Gilbin Traiteur a fait le choix de ne pas proposer de menus à la carte, c’est pour mieux accompagner chaque client vers des propositions personnalisées. Très à l’écoute, l’équipe sait s’appuyer sur les goûts et envies de chacun pour apporter des conseils et un accompagnement sur mesure. C’est sans doute dans cette complicité que l’entreprise familiale tisse avec ses clients qu’il faut voir une des grandes forces de Gilbin Traiteur.

Pour tous les goûts et tous les budgets

Gilbin03Gilbin Traiteur dispose d’une structure de taille suffisamment importante pour allier quantité et qualité. Tous les menus et repas sont réalisés en laboratoire, à base de produits fraîchement rapportés du marché de Rungis – considéré comme l’un des plus grands d’Europe – grâce à un camion pouvant contenir jusqu’à 20 tonnes d’ingrédients divers et variés sélectionnés avec soin. Ce moyen de se fournir en direct, chaque semaine, permet à Gilbin Traiteur de limiter au maximum le nombre d’intermédiaires et ainsi vous proposer les meilleurs prix, de façon à vous permettre d’offrir à vos invités le luxe d’un repas fastueux tout en gardant la maîtrise de votre budget. Vous pourrez même ajouter à vos menus quelques ingrédients nobles et rares tels que des queues de langoustes ou des souris de veau que Patrice Gilbin parvient à dénicher aux meilleurs prix grâce à des commandes passées à la tonne. Toutes les compositions présentent de plus un très bel aspect visuel de façon à ravir aussi bien les yeux que les papilles. Si l’équipe de cuisine sait concocter des plats hauts en couleurs et en saveurs, elle le fait toujours en respectant le budget de chacun. Et ce que ce soit pour des repas servis à table ou dans le cadre d’apéritifs dînatoires, une autre de ses spécialités.

Vaisselle, nappage…

Gilbin01Gilbin Traiteur met également à votre disposition tout le matériel dont vous aurez besoin pour vos banquets : vaisselle, nappage en tissu, couverts, chandeliers, tables rondes, housses de chaises… afin de pouvoir vous offrir un service complet garant de votre tranquillité. A savoir que Gilbin Traiteur a également la possibilité d’installer sa propre cuisine sur place pour des évènements se déroulant dans des lieux insolites (chapiteaux…).

Les services de Gilbin Traiteur sont aussi très prisés pour les repas d’association, les cocktails dînatoires, les repas professionnels et tout autre événement s’accompagnant de mets savoureux, d’amuse-bouches ou mignardises. Bien que très sollicité par les associations, communes et entreprises, Gilbin Traiteur se fait toujours un plaisir de trouver de la place dans son planning pour accompagner les particuliers dans l’organisation des grands évènements.

GILBIN TRAITEUR – 5700 STENAY – 03.29.88.07.73 – Site internet : www.lecommerce-traiteur.com – E-mail : gilbintraiteur@orange.fr
Partager :

À propos de l'auteur

Directeur de publication Rédacteur, photographe et graphiste

Laisser un commentaire