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Le clair de Lune lance son service de restauration les midis

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Bien connu pour ses soirées dansantes et sa capacité à organiser des réceptions dans sa grande salle de l’Allée du Dieue du Trice à Verdun, le Clair de Lune lance une formule restaurant les midis du lundi au vendredi.

40 années d’expérience derrière les fourneaux

C’est ainsi leur savoir-faire de traiteur acquis au cours de leurs 40 années d’expérience que Francis et Antoine proposent avec leurs formules déjeuner. Ce qui garantit des repas de qualité dans un cadre des plus agréables.

Un cadre agréable le long de la Voie Verte

Facile d’accès et disposant d’un grand parking privé, le restaurant est situé le long de la Voie Verte. Ce qui en fait un endroit idéal pour déjeuner au calme avec la possibilité ensuite de se dégourdir les jambes le temps d’une petite promenade voire d’une randonnée.

Idéal pour les repas d’entrepries

Chaque midi, le Clair de Lune peut accueillir jusqu’à 60 couverts et même prévoir de grandes tables pour les repas d’entreprises. Lesquelles entreprises peuvent aussi profiter de la grande salle pour leurs conférences ou réunions d’équipes (sur réservation).

MENU DU JOUR AVEC FORMULE AU CHOIX :
– Plat seul à 11€
– Entrée + plat ou plat + dessert à 14€
– Menu complet (entrée + plat + dessert) à 16€

2, allée du Dieu du Trice à VERDUN – Tél. 03 29 86 09 14 – 06.07.34.99.48 – 06.07.34.99.75 Retrouvez-nous sur Facebook : clair.delune
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À propos de l'auteur

Directeur de publication Rédacteur, photographe et graphiste

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