Alimentation

Le savoir-faire Pultier doublement récompensé

La boulangerie de Denis Pultier est la deuxième de Meuse a recevoir le label « Boulanger de France », qui atteste que…

2 ans ago

Miss Vrac, le plus court chemin vers une consommation écoresponsable

Prendre de meilleures habitudes de consommation nous paraît souvent réclamer trop d’efforts. C’est pour nous aider dans cette quête qu’Audrey…

3 ans ago

Comment la Maison RENAUD préserve le savoir-faire traditionnel

Un an avant son départ en retraite, Claude MAX s’évertue à transmettre un art qu’il entretient depuis ses 16 ans.…

3 ans ago

MOINS DE SUCRE, PLUS DE FRUIT, PLUS DE SAVEUR !

Appuyée par l’ensemble de l’équipe du Boulanger de Bras, Manon a revisité avec brio les recettes de trois mets traditionnels…

3 ans ago

Un nouveau souffle pour l’Abri des Pèlerins

Voilà maintenant un an que la Fondation de l’Ossuaire a confié à l’ADAPEI de la Meuse l’exploitation du restaurant l’Abri…

3 ans ago

Des produits locaux prêts à déguster

Voilà trois mois qu’Inès et Joachim Moinaux Guillemette ont repris le foodtruck La Gamelle Meusienne. «Nous avions à cœur de…

3 ans ago

Pour vos colis barbecue et vos repas traiteur, pensez GILBIN

Depuis mis avril, Gilbin Traiteur de Père en Fils propose un magasin à l’avant de son nouveau laboratoire de Verdun.…

3 ans ago

Pour vos mariages, pensez maison EG MG Traiteur, la minute gourmande de Ludo

EG MG TRAITEUR & EVENEMENTS, vous accompagne à chaque occasion, petite ou grande, simple ou somptueuse, privée ou professionnelle. Ludovic…

3 ans ago

Une vraie diététicienne – nutritionniste au service de votre équilibre alimentaire

Si Natur House propose des formules permettant de perdre du poids rapidement, ces dernières ont pour principale utilité de motiver…

3 ans ago

L’Argonnais lance sa nouvelle gamme de saucisses à griller

Spécialiste du saucisson depuis 1972, L’Argonnais lance ce printemps une gamme de saucisses à griller répondant au même niveau de…

3 ans ago