Alimentation

L’atelier des éleveurs s’implante en Meuse pour élaborer des viandes et charcuteries locales

ATELIER DES ELEVEURS - 5 allée, Aux Cheibes, 55300 Chauvoncourt - 06 73 85 42 86 - shirley.latzer[@]unebio.fr Elevée localement,…

2 ans ago

SCANDALE A VERDUN ! Immersion dans la mafia du chocolat Verdunois

Il est temps de lever le voile sur le trafic de psychotropes qui sévit à Verdun depuis plus de dix…

2 ans ago

La qualité des producteurs locaux accessible à tous

Ouverte depuis le 19 novembre à Bras-sur-Meuse, l’épicerie la Musette Champêtre réunit des produits de producteurs locaux, le plus souvent…

2 ans ago

Le clair de Lune lance son service de restauration les midis

Bien connu pour ses soirées dansantes et sa capacité à organiser des réceptions dans sa grande salle de l’Allée du…

2 ans ago

A la découverte du Boulanger de Stenay

Depuis le 4 janvier, les habitants de la ville de Stenay et des alentours se réjouissent de l’arrivée de cette…

2 ans ago

Andres assure la fabrication des viennoiseries « fait maison » des boulangeries Renaud

Andres Palinkas est aujourd’hui le relais de Patrick Renaud sur la partie viennoiseries. Le jeune professionnel fait preuve de beaucoup…

2 ans ago

Le conte de Fée d’Aristide se poursuit

Deux ans après sa première visite chez Terra Chocolata, Aristide Tchemthoua était de retour samedi 6 novembre à Verdun. L’occasion…

2 ans ago

La marque Au Pré des producteurs s’installe chez Lombard

Votre magasin Lombard vient d’aménager une partie de son espace de vente pour la réserver au terroir local. C’est au…

2 ans ago

La crèmerie fait son grand retour à Verdun

Il y a un peu plus d’un an, Verdun accueillait pour la première fois depuis bien longtemps une crèmerie en…

2 ans ago

Le savoir-faire local pour vos repas de fêtes

Pour les fêtes comme tout le reste de l’année, le magasin du centre-ville verdunois Brin de Paille propose à la…

2 ans ago