Alimentation

Comment Le Boulanger nourrit la campagne et… le vivre ensemble

Depuis 2016, l’enseigne Le BOULANGER reconquiert la ruralité. Avec deux boulangeries à Bras-sur-Meuse et à Stenay d’abord, puis un point…

2 mois ago

Cora cuisine pour vous

Les rayons alimentaires de votre hypermarché proposent de plus en plus de préparations et de plats élaborés sur place, par…

7 mois ago

Une nouvelle station service et un espace de vente totalement repensé chez Cora Verdun

Une nouvelle station essence plus facile d’accès et plus confortable qui est aussi la dernière de Verdun à continuer à…

8 mois ago

Terra Chocolat, c’est aussi le thé Dammann et les grands crus de café

Sans doute connaissez-vous déjà Terra Chocolata pour leurs délicieux chocolats produits dans leur laboratoire Verdunois. Mais savez-vous que l’enseigne propose…

8 mois ago

La Musette Champêtre, c’est aussi une boucherie

La boucherie de la Musette Champêtre s’est récemment invitée à l’intérieur du magasin, pour mettre davantage en avant les viandes…

1 an ago

Un chef boulanger qui met l’humain au cœur de la réussite

Arrivé il y a deux ans pour chapeauter toute la partie boulangerie, Jérémy Renier a insufflé un vent de nouveautés…

1 an ago

Patrice et Alexis Wallerich ouvrent une boucherie Le Boeuf Tricolore à Verdun

Ouvert depuis le 22 juillet à Verdun, le Bœuf Tricolore permet au savoir-faire de Patrice et Alexis Wallerich de s’étaler…

2 ans ago

Boucherie Wallerich signe l’arrivée du Bœuf Tricolore

Le Bœuf Tricolore c’est : plus de 30 boucheries en France : Seule et unique franchise en viande 100% française.Des…

2 ans ago

Volailles de la Haie propose sa viande en vente directe

Pour pouvoir vous proposer de la viande de volaille de qualité fermière à prix aussi serrés que possible, l’élevage de…

2 ans ago

Signorizza fête ses 1 an et accueille sa nouvelle carte

Il y a tout juste un an, Hervé Maquinghen et Marie-Claire Colin achevaient la transformation de leur restaurant Poivre Rouge…

2 ans ago