Publireportages

Tendance Coiffure se lance dans la coloration 100% végétale, 100% végane

Soucieux de s’inscrire dans une démarche écologique depuis toujours, vos salons de coiffure Tendance de Belleville et Souilly proposent désormais…

6 ans ago

Meubles Gondoin, à votre service depuis trois générations, et ce n’est pas fini !

Si l’ébénisterie de Robert Gondoin a fermé ses portes après de longues années de bons et loyaux services, il en…

6 ans ago

Améliorer son isolation : qualité et gratuité

Améliorer son confort, réduire sa facture de chauffage et donc augmenter son pouvoir d’achat, le tout gratuitement, c’est possible. Les…

6 ans ago

le BOULANGER de BRAS : 1er PRIX pour l’apprenti

Jonathan Ponchon est le talentueux apprenti boulanger qui vient de remporter le prix du concours de pièces en pain party…

6 ans ago

Nicolas le Cuisinier se lance dans le portage de repas à domicile

Nicolas le Cuisinier propose désormais un service de portage de repas. Cuisinés maison à base de produits locaux, ils sont…

6 ans ago

La viande de boeuf dans tous ses états

Restaurant spécialisé dans la viande de bœuf, L’Etal a ouvert ses portes début août avenue Garibaldi à Verdun. En plus…

6 ans ago

AcquaDesign, un nouveau spécialiste des lagons, piscines et SPA à Verdun

Non content de vous proposer des lagons au prix d’une piscine traditionnelle, AcquaDesign développe tout un univers autour de la…

6 ans ago

Cap Love la nouvelle destination des amoureux

Ouverture le 2 octobre de la boutique Cap’Love à Verdun, un espace dynamique et accueillant qui se propose de pimenter…

6 ans ago

LA FABRICATION ARTISANALE RENAUD AU GRAND JOUR

Depuis quelques semaines, le savoir-faire artisanal des boulangeries RENAUD se donne à voir au grand jour. En effet, la boulangerie…

6 ans ago

Le spécialiste de la cuisine sur-mesure renforce son équipe

Frédéric vient tout juste de rejoindre l’équipe ML Design. Ce passionné de décoration d’intérieur à l’expérience riche est totalement en…

6 ans ago