La qualité, le savoir-faire traditionnel et la recherche de l’excellence couronnés à l’occasion de VERDUN EXPO.
«Nous avons fait exactement ce que nous faisons chaque matin », explique Patrick RENAUD lorsqu’on lui demande comment la boulangerie Renaud s’y est prise pour remporter la médaille d’or du Meilleur Pâté Lorrain lors du concours de la Foire de Verdun. Entendez par là qu’elle y a exécuté exactement la même recette que celle qu’elle pratique tous les matins pour vous, avec les mêmes produits. L’un et l’autre étant à l’origine de l’excellence qui a permis au pâté Lorrain de chez RENAUD de se hisser au dessus du lot.
Le feuilletage du Pâté Lorrain façon RENAUD doit son onctuosité à un juste dosage des matières premières parmi lesquelles figurent un beurre de qualité (mais surtout pas de margarine). La qualité de viande est également essentielle. Il s’agit d’une viande fraîche (et non congelée!) exclusivement locale sélectionnée par un artisan local et livrée chaque jour.
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