Restaurant spécialisé dans la viande de bœuf, L’Etal a ouvert ses portes début août avenue Garibaldi à Verdun. En plus…
Voilà plus d’un an que la Capsule réinvente les crêpes et galettes bretonnes avec des produits du terroir Lorrain dans…
En 10 ans, les Boulangeries Renaud ont bouleversé le paysage artisanal verdunois. Ardent défenseur de la boulangerie traditionnelle, elles symbolisent…
C’est Corine Salaorni qui a cette année remporté le lot du grand jeu de la galette des rois. Une croisière…
Sous l’impulsion de Claudia Inguanta, les pâtisseries Renaud ont cette année travaillé à une gamme inédite de coeurs sucrés à…
Le choix et les prix hypermarché en centre-ville, c’est désormais possible avec «Cora en Ville». Un service réactif et gratuit…
Pour les fêtes, on y trouve d’excellents produits meusiens, c’est le moment de se connecter : www.drivefermier55.frLire la suite
Voilà plus de 30 ans que Laurent Maginot perpétue la recette traditionnelle du pâté Lorrain pour les boulangeries RENAUD. Une…
L’hôtel rêvé par Bruno FENAUX et Steven PAGANI pendant des années accueillera ses premiers clients début novembre. Havre de calme…
Un lieu convivial où se donneraient rendez-vous les passionnés de cuisine et d’arts ménagers et culinaires, voilà l’idée qui a…