Restauration

La viande de boeuf dans tous ses états

Restaurant spécialisé dans la viande de bœuf, L’Etal a ouvert ses portes début août avenue Garibaldi à Verdun. En plus…

6 ans ago

La Capsule, quelque part entre la Lorraine et la Bretagne

Voilà plus d’un an que la Capsule réinvente les crêpes et galettes bretonnes avec des produits du terroir Lorrain dans…

6 ans ago

Les boulangeries Renaud en marche vers l’excellence

En 10 ans, les Boulangeries Renaud ont bouleversé le paysage artisanal verdunois. Ardent défenseur de la boulangerie traditionnelle, elles symbolisent…

6 ans ago

«Et dire que je ne voulais pas participer»

C’est Corine Salaorni qui a cette année remporté le lot du grand jeu de la galette des rois. Une croisière…

6 ans ago

SAINT VALENTIN : Petits coeurs pour 2

Sous l’impulsion de Claudia Inguanta, les pâtisseries Renaud ont cette année travaillé à une gamme inédite de coeurs sucrés à…

6 ans ago

Le choix et les prix Cora en Ville

Le choix et les prix hypermarché en centre-ville, c’est désormais possible avec «Cora en Ville». Un service réactif et gratuit…

6 ans ago

Avez-vous déja acheté sur le drive fermier ?

Pour les fêtes, on y trouve d’excellents produits meusiens, c’est le moment de se connecter : www.drivefermier55.frLire la suite

6 ans ago

Laurent : le Monsieur Pâté de chez RENAUD

Voilà plus de 30 ans que Laurent Maginot perpétue la recette traditionnelle du pâté Lorrain pour les boulangeries RENAUD. Une…

6 ans ago

Ouverture du Lodge hôtel de Sommedieue

L’hôtel rêvé par Bruno FENAUX et Steven PAGANI pendant des années accueillera ses premiers clients début novembre. Havre de calme…

6 ans ago

La passion de la cuisine en partage

Un lieu convivial où se donneraient rendez-vous les passionnés de cuisine et d’arts ménagers et culinaires, voilà l’idée qui a…

6 ans ago