Restauration

Des réductions jusqu’à -50% à Verdun, Bar-le-Duc et partout en France

Découvrez le «Guide Passtime Ardennes et Meuse, édition 2019», qui vous offre cette année encore de nombreux avantages chez vos…

4 ans ago

Gastronomie et dépaysement pour vos repas de fin d’année

Un cadre dépaysant, calme, perdu au milieu de la nature pour se retrouver entre-soi autour de repas savoureux. Voilà ce…

4 ans ago

Meilleur Pâté Lorrain : 1er prix pour les boulangeries RENAUD

La qualité, le savoir-faire traditionnel et la recherche de l’excellence couronnés à l’occasion de VERDUN EXPO. «Nous avons fait exactement…

4 ans ago

le BOULANGER de BRAS : 1er PRIX pour l’apprenti

Jonathan Ponchon est le talentueux apprenti boulanger qui vient de remporter le prix du concours de pièces en pain party…

4 ans ago

Nicolas le Cuisinier se lance dans le portage de repas à domicile

Nicolas le Cuisinier propose désormais un service de portage de repas. Cuisinés maison à base de produits locaux, ils sont…

4 ans ago

La viande de boeuf dans tous ses états

Restaurant spécialisé dans la viande de bœuf, L’Etal a ouvert ses portes début août avenue Garibaldi à Verdun. En plus…

4 ans ago

La Capsule, quelque part entre la Lorraine et la Bretagne

Voilà plus d’un an que la Capsule réinvente les crêpes et galettes bretonnes avec des produits du terroir Lorrain dans…

4 ans ago

Les boulangeries Renaud en marche vers l’excellence

En 10 ans, les Boulangeries Renaud ont bouleversé le paysage artisanal verdunois. Ardent défenseur de la boulangerie traditionnelle, elles symbolisent…

4 ans ago

«Et dire que je ne voulais pas participer»

C’est Corine Salaorni qui a cette année remporté le lot du grand jeu de la galette des rois. Une croisière…

4 ans ago

SAINT VALENTIN : Petits coeurs pour 2

Sous l’impulsion de Claudia Inguanta, les pâtisseries Renaud ont cette année travaillé à une gamme inédite de coeurs sucrés à…

5 ans ago