Gastronomie

Boulangeries Renaud, en route vers l’excellence

Durant trois jours, les boulangeries Renaud recevaient la visite de Cyrille Martin, médaillé de bronze de la coupe du monde…

8 ans ago

"Devenir une force vive du coeur de ville"

Passage de témoin pour la Brasserie – restaurant Le Rallye à Verdun. Après Claire, c’est Eve Marion Sismondini qui prend…

8 ans ago

Le plein de nouveautés au Moulin des Gourmandises

En un peu moins de 7 ans, le Moulin des Gourmandises est devenu une véritable institution à Verdun. Son équipe…

8 ans ago

9ème Salon des Vins, de la Gastronomie et Arts de la table de Verdun

Pour sa 9ème édition, le Salon de la Gastronomie, des Vins et des Arts de la Table de Verdun poursuit…

8 ans ago

l’Authentique double sa capacité d’accueil

Avec l’aménagement d’une véranda de 38m2, le restaurant l’Authentique peut désormais accueillir près de deux fois plus de clients dans…

8 ans ago

Pour vos cérémonies, reposez-vous sur le savoir-faire de Gilbin Traiteur Père et Fils

Plus de 30 ans d’expérience à votre service Avec Gilbin Traiteur, c’est un savoir-faire familial qui fait ses preuves depuis…

8 ans ago

La belle réussite d’un artisan chocolatier

Voilà bientôt 4 ans que Patrick Schoenecker cultive la tradition du chocolat artisanal de qualité dans sa boutique Terra Chocolata…

8 ans ago

Innovations et traditions, les bûches de Noël façon Patrick Renaud

Toujours à l’affût de nouvelles associations de saveurs pour surprendre ses clients, Patrick Renaud n’en délaisse pas pour autant les…

8 ans ago

Interview vérité : Questions à Patrick RENAUD

Cela fait maintenant 8 ans que les Boulangeries RENAUD se sont installées dans le paysage verdunois avec une certaine réussite.…

8 ans ago

Une histoire d’amour dans vos assiettes

De l’amour entre Anne Walter et David Gonnhaut naquit un restaurant qui prit ses quartiers rue des Rouyers à Verdun…

8 ans ago