Gastronomie

Votre Jardinerie Lombard, prête pour la rentrée

Nouveau rayon chasse nettement enrichi, nouvel espace terroir et nouvelle offre d’aquariums décoratifs sont quelques-unes des nombreuses nouveautés qui vous…

6 ans ago

SAINT VALENTIN : Petits coeurs pour 2

Sous l’impulsion de Claudia Inguanta, les pâtisseries Renaud ont cette année travaillé à une gamme inédite de coeurs sucrés à…

6 ans ago

Le plein de bonne humeur avec Terra Chocolata

Si personne ne connaît LA recette du bonheur, Patrick Schoenecker en connait pour sa part des centaines. Antidépresseur naturel, le…

6 ans ago

Ca bûche pour les pâtissiers Renaud

Voilà plusieurs mois que l’équipe de pâtissiers de vos boulangeries Renaud s’affaire au laboratoire de la rue de Metz, à…

6 ans ago

Avez-vous déja acheté sur le drive fermier ?

Pour les fêtes, on y trouve d’excellents produits meusiens, c’est le moment de se connecter : www.drivefermier55.frLire la suite

6 ans ago

Laurent : le Monsieur Pâté de chez RENAUD

Voilà plus de 30 ans que Laurent Maginot perpétue la recette traditionnelle du pâté Lorrain pour les boulangeries RENAUD. Une…

6 ans ago

Ouverture du Lodge hôtel de Sommedieue

L’hôtel rêvé par Bruno FENAUX et Steven PAGANI pendant des années accueillera ses premiers clients début novembre. Havre de calme…

6 ans ago

Ca bouge à Bras sur Meuse

L’offre de petite restauration rapide de la boulangerie de Bras s’enrichit. Parts de pizza et baguettes gourmandes viennent s’ajouter aux…

7 ans ago

Lombard affiche ses nouvelles ambitions avec un premier prospectus de supers bons plans

Le prospectus Lombard qui vient de vous être distribué est une nouveauté qui marque une transformation profonde de votre jardinerie.…

7 ans ago

Le rayon de soleil de la boulangerie de Bras

En poussant les portes de la boulangerie de Bras-sur-Meuse, vous pourriez bien être contaminés par la bonne humeur de Joanna…

7 ans ago