Suite à quelques déconvenues avec le four, la boulangerie de Bras a été dans l’obligation de fermer quelques jours pour le remplacer. Elle est à nouveau ouverte avec cette fois une baguette répondant aux attentes de la clientèle et plus encore.
L’ouverture de la très attendue Boulangerie de Bras a quelque peu été contrariée par les dysfonctionnements du four servant à la cuisson des baguettes. Il en résultait un pain pas totalement en adéquation avec les attentes de la clientèle constituée de Brasiliens et d’habitants des villages alentours. L’équipe de la Boulangerie n’a pas perdu de temps et a souhaité réagir dans les plus brefs délais en remplaçant le matériel défectueux. Un nouveau four, qui a nécessité un investissement de 40.000€, est maintenant en place pour fournir la qualité de pain attendue.
Afin de vous offrir du pain tout juste tiré du four toute la journée, la Boulangerie de Bras assure désormais des cuissons jusqu’à 17h.
Pour aller encore plus loin dans la qualité de fabrication de ses baguettes Bio, la Boulangerie de Bras a également investi dans un purificateur d’eau. Ce système de purification totalement écologique redonne à l’eau ses vertus originelles et quand on sait que l’eau représente 50% de la pâte à pain, on comprend pourquoi aujourd’hui, Le BOULANGER de BRAS offre désormais une baguette BIO au top niveau.
Le parc Forêt’Vasion ouvre à nouveau ses portes au public dès 10h du matin cette…
Le fort de la Falouse continue à évoluer pour vous proposer une immersion toujours plus…
Votre espace détente nature et calme au pied des Côtes de Meuse entre Verdun et…
Le Bœuf Tricolore c’est : plus de 30 boucheries en France : Seule et unique…
Le réseau de Nestenn a permis au restaurant le 29, situé sur le Quai de…
Depuis 2017, Sara Robin sillonne la Meuse, ainsi que la Moselle et le Luxembourg, pour…