Le BOULANGER de BRAS : un nouveau four, et une eau purifiée pour une baguette BIO au top !

Suite à quelques déconvenues avec le four, la boulangerie de Bras a été dans l’obligation de fermer quelques jours pour le remplacer. Elle est à nouveau ouverte avec cette fois une baguette répondant aux attentes de la clientèle et plus encore.

Un nouveau four à 40.000€

L’ouverture de la très attendue Boulangerie de Bras a quelque peu été contrariée par les dysfonctionnements du four servant à la cuisson des baguettes. Il en résultait un pain pas totalement en adéquation avec les attentes de la clientèle constituée de Brasiliens et d’habitants des villages alentours. L’équipe de la Boulangerie n’a pas perdu de temps et a souhaité réagir dans les plus brefs délais en remplaçant le matériel défectueux. Un nouveau four, qui a nécessité un investissement de 40.000€, est maintenant en place pour fournir la qualité de pain attendue.

Le BIO au prix normal

Baguettes blanches ou dorées au choix

La baguette ne sera donc plus la baguette compacte que les premiers clients ont connu jusqu’à récemment mais une baguette légère et alvéolée, 100% Bio, 100% santé. Blanche ou dorée selon les préférences de chacun. Préparée avec de la farine Bio, garantie sans pesticides ni insecticides, et proposée à 0,85€. A ce tarif là, il s’agit ni plus ni moins que de la baguette artisanale Bio la moins chère du marché. Un véritable exploit quand on sait que le prix d’une telle farine Bio est deux fois plus élevé que le prix d’une farine traditionnelle.

La cuisson jusqu’à 17h

Afin de vous offrir du pain tout juste tiré du four toute la journée, la Boulangerie de Bras assure désormais des cuissons jusqu’à 17h.

L’eau pure pour une qualité absolue

Pour aller encore plus loin dans la qualité de fabrication de ses baguettes Bio, la Boulangerie de Bras a également investi dans un purificateur d’eau. Ce système de purification totalement écologique redonne à l’eau ses vertus originelles et quand on sait que l’eau représente 50% de la pâte à pain, on comprend pourquoi aujourd’hui, Le BOULANGER de BRAS offre désormais une baguette BIO au top niveau.

Christophe GREMIGNI

Directeur de publication Rédacteur, photographe et graphiste

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