Période charnière entre les vacances d’été et les fêtes de fin d’année, l’automne est le moment idéal pour reprendre son poids en main. La méthode Natur House, qui compte de plus en plus de clients satisfaits, est là pour vous accompagner.
En septembre, beaucoup optent pour de bonnes résolutions après les vacances. Régime et sport figurent assurément sur les premières marches du podium. Mais combien s’y tiennent réellement ? « sans encadrement, il est très difficile de s’astreindre à une hygiène de vie qui favorise la perte de poids », constate Maryline, gérante des centres Natur House de Verdun et Bar-le-Duc. Et avec les fêtes de fin d’année qui arrivent à grand pas, la tâche promet de se compliquer encore davantage.
Pas de remède miracle chez Natur House mais une méthode qui repose sur un programme de rééducation alimentaire suivi et consciencieux élaboré par des diététiciennes diplômées d’état. La méthode est adaptée à chacun pour des résultats efficaces et durables. Vous êtes pris en charge depuis le bilan gratuit jusqu’à la fin de votre suivi. Et même après la fin du rééquilibrage, les clients sont invités à venir rendre visite gratuitement une fois par mois à leur diététicienne pour des étapes dites d’entretien. « Nos clients sont notre plus belle vitrine. Continuer à les accompagner après leur perte de poids nous paraît une étape essentielle », souligne Maryline.
Durant la période de rééquilibrage alimentaire, en plus des entretiens hebdomadaires, votre diététicienne Natur House se tient à votre disposition pour répondre à tous les problèmes qui pourraient se mettre en travers de votre chemin. Véritables coachs, elles vous encouragent à avancer à votre rythme et accompagnent votre perte de poids en douceur, trouvant des solutions adaptées à chaque cas dans le cadre d’un rééquilibrage progressif. Seul capable de garantir une perte de poids pérenne et stabilisée..
Le fort de la Falouse continue à évoluer pour vous proposer une immersion toujours plus…
Votre espace détente nature et calme au pied des Côtes de Meuse entre Verdun et…
Le Bœuf Tricolore c’est : plus de 30 boucheries en France : Seule et unique…
Le réseau de Nestenn a permis au restaurant le 29, situé sur le Quai de…
Depuis 2017, Sara Robin sillonne la Meuse, ainsi que la Moselle et le Luxembourg, pour…
Voilà 10 ans que Cyril Lavigne a créé son entreprise de motoculture à Dombasle-en-Argonne, dans…